fbpx

Vilardell Digest

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Promoción «Cuidar la salud digestiva tiene recompensa»

 

 En conformidad con la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (RGPD), declaro haber sido informado/da de la información sobre protección de datos y consiento el tratamiento de mis datos conforme a la política de privacidad indicada. 

 

 Información básica sobre Protección de datos 

 Responsable  LABORATORIOS VILARDELL SA 
Finalidad  Prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. 
Legitimación  Ejecución de contrato, Interés legítimo del responsable o Consentimiento del Interesado. 
Destinatarios  No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. 
Derechos  Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en contacto@labvilardell.com. 

 

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

Entidad: LABORATORIOS VILARDELL SA – NIF: A08652505 

Dirección postal: C/ Constitucion 66 68 – 08980 Sant Feliu de Llobregat – Barcelona 

Teléfono: 936851737 

Correo electrónico: comercial@labvilardell.com 

 

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

En LABORATORIOS VILARDELL SA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de la gestión de la promoción de ventas en farmacias y de envío de los premios y de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. 

 

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

 

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: 

  • Ejecución de un contrato: Prestación los servicios solicitados y gestión de servicios dirigidos a los farmacéuticos. 
  • Consentimiento del interesado: Gestión de envíos de comunicaciones electrónicas comerciales 

 

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios: 

  • Empresa para realizar acciones transaccionales con la finalidad de dar servicios dirigidos a los empleados. 

 

6. Transferencias de datos a terceros países 

No están previstas transferencias de datos a terceros países. 

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LABORATORIOS VILARDELL SA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LABORATORIOS VILARDELL SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Dirigiéndose a la dirección postal del responsable del tratamiento. 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es. 

 

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Los datos personales que tratamos en LABORATORIOS VILARDELL SA proceden del propio interesado.